子どもの歯医者の予約を2回キャンセルしたいが、迷惑や次回予約が取りにくくなるのではないか心配。同じ経験した方の話が聞きたい。
11月の中ばに子どもの歯医者の予約をしていたのですが、風邪をひいてしまったためキャンセルしました。再度予約をして明日歯医者に行く予定なのですが、鼻水と咳がでているのでまた風邪をひいてしまったみたいです😣
風邪のため明日の予約もキャンセルをしようと思っているのですが、2回もキャンセルをしたら嫌がられたり迷惑がられたりしないか心配です😭💦
次の予約取りにくくなってしまうかな、こそこそ話されてるんだろうななど考えてしまいます😔
歯医者によって対応は違うと思いますが、同じ経験した方のお話を聞けたら嬉しいです。
- ピピ(5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
時期が時期ですし、コロナのことあるので、歯医者の受付の方も対応に慣れていると思いますよ!☺️
申し訳ないな…って気持ちすごくよく分かります😭
でもこっちが気にしてるだけで、受付の方はよくある事だと思っているので大丈夫だと思います!!
ピピ
コメントありがとうございます!
そう言っていただけで安心しました😭✨2回もキャンセルするのが申し訳なくて、いろいろ考えてしまってました😣
明日キャンセルの電話しようと思います🍀
ありがとうございます😊🌈