コメント
mopiy🍼
早く届く、割引でやすいことですね(灬ºωº灬)♩
みぃーちゃん
我が家もずっとプライム会員です、おむつの定期便や、赤ちゃん用の水、その他殆どAmazon購入してますが、うまく利用すれば安くて早く届きます(^^)
-
あーさん
おむつの定期便、これから使うだろうとおもいます!うまく利用すれば得ですもんね!
- 12月28日
夏菜子
地域によっては即日届いたりとかもあるようです。うちは田舎なので翌々日とかですが、それでも早いです。プライム対象商品なら送料が無料なので、年会費分がチャラになるくらい買い物する方なら良いなと思います。オムツはうちは近所のお店の方が安いです。まとめ買いですこし割引になっているものがありますが。こまめにお買い物行ける方は、自分で買いに行った方がお得と思います。
あと、プライム会員だと、Kindleの電子書籍のサービスや、プライムビデオというサービスで映画が観れたりします。これはかなりお得だと思います。
-
あーさん
プライムビデオ!そんなのがあるんですね。見てみますね。見放題だとかなりお得ですもんね。
- 12月28日
オカカ
プライムビデオが利用できるのでいいですよー!Huluみたいなやつですヽ(*´∀`)ノ
子供と一緒に楽しめます♪
-
あーさん
そうなんですね〜iPhoneでみるんでしょうか?
- 12月28日
-
オカカ
PC、プレイステーション3 プレイステーション4、iPhone、androidから見れますよ!
- 12月28日
みう
プライム会員4年目です。
当日、翌日に届くのがいいです。
オムツが少なくなった!と思ってポチして次の日に届いて助かった!というのが何十回とあります。
-
あーさん
4年目!すごいですね。働いてるとオムツが急になくなったとか、ほんと、あるあるなんで見てみますね!
- 12月28日
あーさん
ありがとうございます!