※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊娠・出産

3人目の妊活中の方へ質問です。2人目の妊活期間よりも短縮されましたか?異性の子どもを持つ方、結構いるでしょうか。お知らせいただけると嬉しいです。

3人目を妊娠中、出産した方、教えて下さい(*-ω人)
只今、3人目を妊活中です‼️
1人目は妊活1年、2人目は妊活8ヶ月と妊活期間が短縮しました💡
3人目って、年齢もあるかもしれませんが、2人目の時よりも短縮されましたか⁉️

1人目、2人目が同性なんですけど、3人目にして異性でしたって方、結構いるんですかね⁉️

教えて頂けると嬉しいです😌🍀

コメント

いちご煮

1人目→1年
2人目→産後の1回
3人目の前→3周期で妊娠流産
3人目→2周期

2人目は妊活しててって感じではないですがすぐで、3人目も比較的早かったです☺️
3人目は異性でした😊

• mami

mami

ありがとうございます‼️
    やっぱり、1人目よりは早く妊娠しやすいんですね😌💡
    異性が欲しかったなら、3人目にして異性で、すっごい嬉しかったでしょうね😆✨

• 12月2日
  • いちご煮

いちご煮

妊娠しやすい身体になるんですかね😊
    異性を望みつつ同性でも3人育てたいと思ってました☺️
    周りからは男の子しか産まれないとか色々言われましたが結果女の子だったのでどやぁ😏って感じです🤣

• 12月2日
  • mami

mami

私も男の子しかって言われる事あります😅
    元々、女の子が欲しくて、欲しくてなんで、期待してガッカリしました😫
    子供には悪いですが😥
    3人男だと、上2人が悪ガキなんで、先が思いやられます😱
    まぁ、まだ妊活始めたばっかりなんで、女の子が出来るよう、強く願いたいと思います(笑)😆
    男の子が産まれてしまったら、その時はその時ですよね😁💦

• 12月3日
はじめてのママリ

1人目は1周期目で妊娠し、2人目は半年くらいできず病院行ってタイミング見てもらった後すぐでき3人目は特に妊活というものはしてなかったんですが妊娠しました😳
うちは3人目にして異性でしたが周りの家庭見てると3人同性のところ多いな〜とは思います!

• mami

mami

ありがとうございます‼️
    1人目早いと、2人目は出来にくいとか言いますもんね😰💨
    妊活期間無く、妊娠なんてうらやましいです🎵
    これからの時期、妊活は寒くてツライんで(苦笑)😱
    やっぱり、そうですよね〰️個人的に3姉妹は可愛いから良いけど、3兄弟は体力的にもキツそうで😅
    既に2人男は大変😨
    異性が来る事を願いたいです🍀

• 12月2日