妊娠・出産 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。本日の朝陰性でしたが、明日が排卵予定日です。タイミングはいつが適切でしょうか? 排卵検査薬を使ってのタイミングを教えてください🫣 ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 本日の朝陰性でした(写真添付します。背景汚くてすみません。) アプリの排卵予定日は明日なのですが、タイミングはいつ取るべきでしょう😥 どのタイミングで妊娠できたなど体験談もありましたらお願いします! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ もし取れるならとってもいいと思います! 明日強陽性なら明日も取ればタイミングはいいのではないでしょうか! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3日も連続は多分主人が厳しそうで… 今日か明日か迷ってます💦 12月1日 はじめてのママリ それなら、強陽性が出てからの方が良さそうです! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程検査薬試したら強陽性でした。 今日の夜タイミングとってみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3日も連続は多分主人が厳しそうで…
今日か明日か迷ってます💦
はじめてのママリ
それなら、強陽性が出てからの方が良さそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程検査薬試したら強陽性でした。
今日の夜タイミングとってみます!