※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omo
子育て・グッズ

アンパンマン好きならアンパンマンことばずかんPremiumがおすすめです。はじめてずかん1000よりクチコミも良いです。

はじめてずかん1000とアンパンマンことばずかんPremiumならどちらがいいと思いますか?

娘アンパンマン好きなのですが、はじめてずかんの方がクチコミいいので悩んでます🥹

コメント

すぬ

はじめてずかん1000持ってます
アンパンマンは1年ぐらいでブーム去ったのではじめてずかんにして良かったです。。。😂

通ってる英語教室の教材とも似てます🙆‍♀️

• omo

omo

1歳半くらいですが、難しくないですか?
    クチコミいいので、前から気になってます🥺

• 12月1日
  • すぬ

すぬ

歌とかも流れるので、音楽に合わせてパチパチしたりしてました😊

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ことば図鑑、対してアンパンマン好きでもない子に2歳で買ったけど3年くらい遊びましたよ笑。
しかも割と丈夫で壊れず、今は下の子が遊んでます😊
長く遊べるものだと思うし、お子さんがアンパンマン好きならおすすめします🙆‍♀️

• omo

omo

うちの子アンパンマン見ると喜びます!
    ことば覚えたりしました?
    見た目もかわいですよね〜❣️

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度アンパンマン好きになり始める頃ですもんね😊
    うちは言葉ゆっくりさんだったので、ことば図鑑には助けられたと思います!

• 12月1日