コメント
MALI
白斑とかで母乳が出る穴が詰まっているかもしれません。
フットボール抱きとかしてみるか、手で絞ったりすると白い栓みたいのが取れて、ピューっと母乳が出てきたりします!後はガチガチのところを押すと母乳が出てスッキリするとおもいます☺️
私は母乳の出が良くなるからとお餅など食べさせられた後になることが多かった気がします🤔
MALI
白斑とかで母乳が出る穴が詰まっているかもしれません。
フットボール抱きとかしてみるか、手で絞ったりすると白い栓みたいのが取れて、ピューっと母乳が出てきたりします!後はガチガチのところを押すと母乳が出てスッキリするとおもいます☺️
私は母乳の出が良くなるからとお餅など食べさせられた後になることが多かった気がします🤔
「おっぱい」に関する質問
起きてる方コメントください😭😭 生後2ヶ月です! 20時に授乳して👶🏻まだ寝てますが私的にはもうおっぱい吸って欲しいのですがこのまま寝させた方がいいでしょうか?😂たまにモゾモゾ動いたり、んー!って言ったりはするので…
おっぱいの浅吸いは直るでしょうか? 1ヶ月半の女の子を完母で育てています。母乳過多で出が良すぎるのか、一度深く咥えても自分の飲みたい量だけど飲めるようにと乳首を引っ張りながらだんだん浅い咥え方に変えていって…
母乳飲ませてた方に質問です! 産後4日目です! 乳腺炎やおっぱいのトラブル(張りだったり切れるだったり)を防ぐためにどうしてましたか? 張っていて痛いのに赤ちゃんはねてる場合搾乳とかですか? 乳腺炎はなったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日助産師さんにみてもらったら、おっしゃる通り白斑でした。
透明っぽくて家の照明が暗くて分かりませんでした😂笑
食べ物とかも気をつけないといけないですね。
アドバイスありがとうございます😊