コメント

MALI
白斑とかで母乳が出る穴が詰まっているかもしれません。
フットボール抱きとかしてみるか、手で絞ったりすると白い栓みたいのが取れて、ピューっと母乳が出てきたりします!後はガチガチのところを押すと母乳が出てスッキリするとおもいます☺️
私は母乳の出が良くなるからとお餅など食べさせられた後になることが多かった気がします🤔
MALI
白斑とかで母乳が出る穴が詰まっているかもしれません。
フットボール抱きとかしてみるか、手で絞ったりすると白い栓みたいのが取れて、ピューっと母乳が出てきたりします!後はガチガチのところを押すと母乳が出てスッキリするとおもいます☺️
私は母乳の出が良くなるからとお餅など食べさせられた後になることが多かった気がします🤔
「完母」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
完母のメリットって ・ミルク代がかからない ・作る手間がない ・お出かけの時荷物少ない だけじゃない?????(強い言葉で批判しないで🥹) 別に免疫力が高まるわけじゃないし(保育園行き始めて毎日薬飲んでる)、アレ…
退院後から完母だったんですけど お酒を飲んだので久しぶりにミルクあげました!! 少し嫌がったけどなんとか飲めてよかった!! ただこの後哺乳瓶洗って搾乳するのめんどい!! 出れば母乳って楽ですね🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日助産師さんにみてもらったら、おっしゃる通り白斑でした。
透明っぽくて家の照明が暗くて分かりませんでした😂笑
食べ物とかも気をつけないといけないですね。
アドバイスありがとうございます😊