ららら
マイナンバーが1番最初割り当てられ時に
マイナンバーが記載された紙(長細くて、上を切り取ればキャッシュカード位になる)が届いたはずですが、それを切り取ってなければ同じ情報が載ってるみたいです!!
ららら
マイナンバーが1番最初割り当てられ時に
マイナンバーが記載された紙(長細くて、上を切り取ればキャッシュカード位になる)が届いたはずですが、それを切り取ってなければ同じ情報が載ってるみたいです!!
「北九州市」に関する質問
北九州市の学童保育について教えてください。 来年4月に1年生になります。 フルタイムで働いてるため、学童保育を利用する予定です。 北九州市の学童保育は申し込み時期などがあるのでしょうか? もしくは希望の学童へ直…
転勤の方!!! 地元でもないところに永住決めた方います? 旦那様とどのように話し合って決めました? 子供の学校あるからーとか? 老後住みたいからーとかですか?? 理由をおしえてほしいです!!!🙇🙇🙇 福岡さいこ…
福岡県北九州市の戸建てにお住まいの方、教えください🙇♀️ 北九州市は町内会や自治会はありますか? 必ず加入しないといけないなどありますか? ゴミ捨て出来なくなる、とかあるんですかね?🤔 関東から転勤で来て、2年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント