お出かけ 赤ちゃんの外出時の服装について、寒い日のベビーカー p> での対応について相談です。どのような服装が適切でしょうか? 赤ちゃんの外出時の服装教えてください! 普段朝と夕方次女の送迎の時にベビーカーで散歩も兼ねて歩いてます🙌🏻 めちゃ寒くなったので普段の 肌着含め2枚と靴下、ベビーカーのケープでは寒いかな?と、上着を着せるか悩んでます🤔 わたしは歩くのでポカポカですが、赤ちゃんはただ乗ってるだけなので寒いですよね、、 みなさんどうしてますか🤔?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 服装 外出 肌着 散歩 靴下 ちゃ。 コメント ます うちはへ肌着カバーオールにシャカシャカジャンパー着せてました。 次男は今もそんな感じです。 12月1日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 シャカシャカジャンパー! ちょっと大きいですが上の子たちの薄手のシャカシャカがあるので、着させます🙌🏻 まだモコモコとケープとは早いしなぁって思っていたので、よかったです! ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
シャカシャカジャンパー!
ちょっと大きいですが上の子たちの薄手のシャカシャカがあるので、着させます🙌🏻
まだモコモコとケープとは早いしなぁって思っていたので、よかったです!
ありがとうございます😊