コメント
ねこ
うちはへ肌着カバーオールにシャカシャカジャンパー着せてました。
次男は今もそんな感じです。
ねこ
うちはへ肌着カバーオールにシャカシャカジャンパー着せてました。
次男は今もそんな感じです。
「散歩」に関する質問
散歩とかお出かけから帰ったら速攻お風呂の方がいいんですか?? 私はお風呂の時間と寝る時間を固定したくて今までやってきたからなのかお風呂入ったら寝るってことを覚えたのでそこは崩したことなくて…😭けど感染症対策と…
私の友人のちょっと神経質なお話を聞いてください。 ・まず心配性すぎて息子(8ヶ月)と1回もお出かけしたことない。ある程度お出かけが楽しくなってからするのこと(一歳二歳頃から) ・実家義実家に麻疹の抗体を検査さ…
里帰り中ですっ!!! 親に家事甘えまくってますが 里帰りは里帰りのしんどさありますよね😭 母親が めちゃくちゃ喋るので 対応しないといけないし 老犬がいて 母親が夜勤のときは 娘連れて散歩! リビングに💩もするよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
シャカシャカジャンパー!
ちょっと大きいですが上の子たちの薄手のシャカシャカがあるので、着させます🙌🏻
まだモコモコとケープとは早いしなぁって思っていたので、よかったです!
ありがとうございます😊