コメント
ママリ
そんなキレられて生活するくらいならこっちからもう2度と頼みませんってなるし、実家に即帰宅します😭ストレス環境の方が子供達にも良くないと思うます😭
ママリ
そんなキレられて生活するくらいならこっちからもう2度と頼みませんってなるし、実家に即帰宅します😭ストレス環境の方が子供達にも良くないと思うます😭
「義実家」に関する質問
後追い(分離不安)ってどんな感じでしたか? 9ヶ月の子供です。 最近離れたり背中を向けると泣くことが増えました。 ママにもパパにもしますし、どっちかがいても片方がいなくなると泣いたりします。かと思えば一人にし…
皆さんは産後、面会制限したりしてますか? 私は旦那以外はお断りする予定です。もちろん私の両親も含めて。私の両親は私が決めたことに従うよー!疲れてるしね!という感じ。 義実家両親に伝えたところ、なんで?という…
気にしすぎでしょうか…💦 1歳と4歳の子どもがいます。 下の子がもうすぐ誕生日なので、今週末に義実家に集まってパーティーをすることになりました。 夫のお兄さん家族と弟家族も来てくれることになっているのですが、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこ
実家も父が在宅ワーク、母はパートで仕事してるので、上の子も連れてとなると、1人でやらなきゃなことは増えるので負担は増えますが、実母の方が頼りやすいのと、可愛がってくれると思います😰
とりあえず、年末の休みは試しに行って連泊で泊まってこようと思ってます🥲🥲
ママリ
そうだったんですね😭
それぞれ環境があると思うので
おしゃってる通りまずは少しずつでも連泊してみたり今の環境から離れられるといいですね🥲
なこ
これから冬本番なのと、コロナやインフルや他の感染症も多く、出掛けられず冬はストレスですね😂
このままだと本当家族、崩壊しそうで…😭
義母が私に直接キレるか、旦那と義母が娘に手を出すかになりそうで…