コメント

ママリ
そんなキレられて生活するくらいならこっちからもう2度と頼みませんってなるし、実家に即帰宅します😭ストレス環境の方が子供達にも良くないと思うます😭
ママリ
そんなキレられて生活するくらいならこっちからもう2度と頼みませんってなるし、実家に即帰宅します😭ストレス環境の方が子供達にも良くないと思うます😭
「義実家」に関する質問
長文です。 義実家、特に義母と折り合いが悪く、今までは子どももいなかったので我慢してきましたが、今度赤ちゃんが生まれることもあり今後は疎遠にしたいと考えています。 以下理由です。 ①結婚式の際、難病の弟が…
お盆に義実家に帰省します。 手土産を考えているのですが、義母が糖尿病を患っており、甘いもの?とかは良くないのかな?と思い、迷います。 おすすめありますか?参考にさせてください😭 ゼリーとかも良くないんですかね…
気持ちがぐちゃぐちゃで消えてなくなりたいです。 将来の不安や自分の人生に後悔しかありません。 元々性格的にネガティブなのが娘を産んでから悪化してます。 娘が1歳0ヶ月になるのに周りと比べて発達が遅い 4年前に建…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこ
実家も父が在宅ワーク、母はパートで仕事してるので、上の子も連れてとなると、1人でやらなきゃなことは増えるので負担は増えますが、実母の方が頼りやすいのと、可愛がってくれると思います😰
とりあえず、年末の休みは試しに行って連泊で泊まってこようと思ってます🥲🥲
ママリ
そうだったんですね😭
それぞれ環境があると思うので
おしゃってる通りまずは少しずつでも連泊してみたり今の環境から離れられるといいですね🥲
なこ
これから冬本番なのと、コロナやインフルや他の感染症も多く、出掛けられず冬はストレスですね😂
このままだと本当家族、崩壊しそうで…😭
義母が私に直接キレるか、旦那と義母が娘に手を出すかになりそうで…