コメント
ママリ
そんなキレられて生活するくらいならこっちからもう2度と頼みませんってなるし、実家に即帰宅します😭ストレス環境の方が子供達にも良くないと思うます😭
ママリ
そんなキレられて生活するくらいならこっちからもう2度と頼みませんってなるし、実家に即帰宅します😭ストレス環境の方が子供達にも良くないと思うます😭
「義実家」に関する質問
義実家に帰った時、夜の寝かしつけを義母にしてもらう方はいますか? 夫が、自分の母親にいろいろお世話できるようになってほしいみたいで、母さんあれやってこれやってと、いろいろ義母にお世話のレクチャーをしてます …
お宮参りとお食い初めで、モヤモヤしていること…。 もう息子は10ヶ月で既に行事は済んでおりますが、いまだモヤモヤしていることがあります。 おそらく正解はないとは思うのですが、どなたか聞いていただけませんか?😣 3…
義母がおせっかいの方どうやって接してますか? 私は特にこだわりが強いタイプではないので義母のある程度のおせっかいには耐えれるのですが唯一私は家に関してはこだわりが強いのですが、義母のいる県に来月引っ越しをす…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこ
実家も父が在宅ワーク、母はパートで仕事してるので、上の子も連れてとなると、1人でやらなきゃなことは増えるので負担は増えますが、実母の方が頼りやすいのと、可愛がってくれると思います😰
とりあえず、年末の休みは試しに行って連泊で泊まってこようと思ってます🥲🥲
ママリ
そうだったんですね😭
それぞれ環境があると思うので
おしゃってる通りまずは少しずつでも連泊してみたり今の環境から離れられるといいですね🥲
なこ
これから冬本番なのと、コロナやインフルや他の感染症も多く、出掛けられず冬はストレスですね😂
このままだと本当家族、崩壊しそうで…😭
義母が私に直接キレるか、旦那と義母が娘に手を出すかになりそうで…