※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が近くにある方、旦那さんの誕生日は義父母と一緒にお祝いします…

義実家が近くにある方、旦那さんの誕生日は義父母と一緒にお祝いしますか??

うちは毎年、旦那の誕生日に義母も連れて食事に行くのですが…心の中で「40も過ぎて親と一緒のパーティーってちょっとキモいな。」って思ってしまいます🤣
しかも、私と義母は仲が悪いので余計にこの親子キモいなーって思っちゃいます。笑

私の実家は車で1時間ちょいかかるので、親はフルーツギフトとか郵送で送ってくれてLINEをくれるのでそれくらいがちょうどいいです。笑

やはり何歳になっても子供の誕生日は親と祝うものですか…😓?

義実家と同居や家が近く人はどうしてるのか教えてください🥹🙏

コメント

ハム子

義実家まで車で10分くらいですが、一緒に誕生日なんてしないです😅
LINEでおめでとうくるくらいで…
子離れできてないのか、親離れできてないのかって感じちゃいました💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…

義母もまだ働いているのですが、旦那の誕生日の前後3日間休みをとってるんです😓

• 56分前