子育て・グッズ これって胃腸炎でしょうか?1歳の息子です。今朝から少し下痢気味です。… これって胃腸炎でしょうか? 1歳の息子です。 今朝から少し下痢気味です。 食欲はすごくあって、お昼はほんとにいつもの倍ほど食べました。食べすぎで心配なるほど食べました。 その後ゲッブも何回かしてて、しゃがんだりのタイミングで少量を吐きました。1時間で3回。 これは胃腸炎でしょうか? 単なる食べ過ぎですかね? 普段こんなに食べないし、吐くこともないです。 少し下痢してる。。 これはどっちでしょうか😓 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1歳 息子 食べない 胃腸炎 ぱんたす(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぱんたす 胃腸炎なりかけ、そうかも💨 12月1日 ぱんたす 食べすぎだろうし様子見かな🤔 12月1日 ぱんたす いいねでお願いします🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント