雑談・つぶやき いつも夜中は泣かない息子。昨日は珍しく夜中に泣いた(T_T)添い乳すら拒… いつも夜中は泣かない息子。 昨日は珍しく夜中に泣いた(T_T) 添い乳すら拒否の息子にあたふたしてたら夫が来てジュースを私に渡して去っていった。 なに!?ジュースとかいらねー!! と言いたい気持ちを抑えてなんとか寝かして、今朝早くからまた乳拒否で泣く(T_T) イライラしてしまった(T_T) その様子を見て、今夫が散歩に連れ出してくれています。 感謝感謝感謝。 イライラしてごめん。 帰ってきたらまたがんばろ。 最終更新:2015年5月24日 お気に入り 夫 息子 泣く ジュース 拒否 散歩 添い乳 s♡mam(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント