コメント

退会ユーザー
ロキソニンは出産して、病院に入院中出してもらってましたよ(^-^)

ゆぅ☆
私は病院でカロナールをもらいましたが、その時にロキソニンでも大丈夫だと言われましたよ(*^^*)
お大事になさってくださいね!

かなママ
私も母乳推進の産院で産みましたが、お裾の痛み止めで産後直後からロキソニン飲んでました。カロナールの方が若干弱いみたいですが、どちらも問題ないですよ(^_^)

りーちゃんmama♡
助産師さんいわく、薬局で買える薬は飲んでも大丈夫だそうですよ♪なのでロキソニンも大丈夫ですよ(・∀・)

さくら
わたしは、頭痛持ちなんで1ヶ月検診の時にロキソニン処方してもらいました!

退会ユーザー
熱はないですか?
私も1ヶ月くらいに頭痛があって熱が40℃まで上がりました💦
あとあと乳腺炎だと知りました(*_*)⚡

d m c
わたしもかろなーるならだいじょうぶといわれてのんでました。
ナースさんによると、抗がん剤と、甲状腺の薬以外は、大抵大丈夫だと言うことです。
心配でしたら、病院を受診するか、休日の診療案内が、公共の施設であるはずなので、お電話されるといいと思います。
お大事になさってください☆

あや
貧血なのでは?貧血にで頭痛になりますよー
母乳は水分と血液からできてるみたいなので、母乳あげてると貧血になるみたいです⭐
私は鉄のサプリメント飲んでます。
質問の回答になってなくてすみません💦

ぷにぷに
帝王切開の痛み止めでロキソニン出されました。
服用の間を6時間以上あければ大丈夫と言われましたよ!

しらす
飲んで大丈夫(^^)
完母ですがこの前薬出してもらいました。先生も大丈夫と言ってたので気にしてないです(^^)

ののん
ロキソニン飲んでますよ?出産してから今でも処方されてます!
manatttan
飲んで大丈夫なんですか??
母乳に影響なく???、
退会ユーザー
飲んでいても、母乳あげてました。
あまり頻繁に飲む機会がありそうなら、産院で診察してもらい、何回まで飲んで良いとか、詳しく聞いた方がいいかもしれませんね!