子育て・グッズ 来月2歳になる息子へのプレゼントなんですが、ピタゴラスとマグフォーマ… 来月2歳になる息子へのプレゼントなんですが、ピタゴラスとマグフォーマーどちらがいいと思いますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 息子 マグ うみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ひまわり ピタゴラス持っていないですが、マグフォーマー楽しそうに遊んでいます! 12月1日 うみ 回答ありがとうございます! 口コミなどでマグフォーマーは磁石が強いと書いてあることが多いのですが、やっぱり強いですか?🥺 12月1日 ひまわり 磁石は強いです😂 でも慣れれば上手に遊んでますよ! 12月1日 うみ やっぱり強いんですね! 立体にして遊ぶには強い方が良さそうですし、慣れてくれることを願ってマグフォーマーにしようと思います😂 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
口コミなどでマグフォーマーは磁石が強いと書いてあることが多いのですが、やっぱり強いですか?🥺
ひまわり
磁石は強いです😂
でも慣れれば上手に遊んでますよ!
うみ
やっぱり強いんですね!
立体にして遊ぶには強い方が良さそうですし、慣れてくれることを願ってマグフォーマーにしようと思います😂