コメント
優龍
もらえますが
マイナンバーカードと紐付けしたあとの決済です。
例えば
月末にマイナンバーカードと紐付けしたら
翌月利用分が対象になります。
紐付けする前の利用は対象となるので
紐付けする日を気をつけた方がいいです
優龍
もらえますが
マイナンバーカードと紐付けしたあとの決済です。
例えば
月末にマイナンバーカードと紐付けしたら
翌月利用分が対象になります。
紐付けする前の利用は対象となるので
紐付けする日を気をつけた方がいいです
「クレジットカード」に関する質問
『づ』がつく名前なんですが旦那がクレジットカードを申し込んだらローマ字をZUではなくDUにしてしまったらしくクレジットカードの表記がこっちになっています。 連絡して変更してもらった方がいいのでしょうか?
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
お金・保険人気の質問ランキング
優龍
紐付けする前の利用は対象外の
間違えです
すみません
さくら🌸
ありがとうございます。楽天カードなんですが毎月二万以上引き落としされるので無理にクレジット決済で使わなくても紐付けしておけば大丈夫ですよね?
優龍
新たに使う必要はないです
言ったように
紐付けしたタイミングをよく気をつけないと、付与されるのはだいぶ先になります
優龍
ただし
ペイ系のチャージは
対象外です
さくら🌸
確かにクレジット決済を新たにしたほうが早そうですよね💦
さくら🌸
質問ばかりすみません。娘のポイントを貰う場合は他のキャッシュレス決済、チャージしないとだめですよね?
ナナコ、スイカなど。
優龍
元々
クレカのポイント付与は
どこも遅いので
気長に待たないといけません
優龍
そうですね。
違うものにしないといけません