男子高校生たちがミスドでドーナツを選ぶ様子について、女性が自分も若い頃は同じように思ったか気になっている。
男子高校生たち(7〜8人)がミスドに群がってドーナツどれにするか迷ってる。これから女子会ならぬ男子会でもするのかな。カワイイって思うのは私もおばはんになったのかな…😂(若かったら思わなかったかも…w)
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
かわいい😂😂
そんなん微笑ましく見てしまう🥺
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
わかりますー😂😂
可愛いですよね💕
私も20代とかなら、はよ決めろ!とか思うかもですが、今なら ゆっくり決めていいよー、おばちゃん待ってるからって思っちゃいますね🤣笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!自分がまだ20代くらいなら「邪魔や!」って思います😂
今は「好きなの選びな🥰」って気長に待てます😂- 12月1日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ですよね😂❤️❤️
やっぱそう思うようになったのは、子供が居るのと歳をとったって事ですよね…( ゚∀ ゚)良いのか悪いのか…🤣🤣- 12月1日
あんみつ
めちゃくちゃ可愛いです😍❤️笑
子供が息子だけなのでやっぱり男の子をよく見てしまいます🫣
将来こういうふうになるのかなーとか考えながら…笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも男しか子供いないので、将来の我が子だと思うと可愛くてしょうがないですね😍女の子も可愛いんですけどね😆
母になると見る目変わります😂- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ドーナツというより丸くてプチ?ちっちゃいやつを何個か選んでたんで(お小遣いの事情とか想像してw)なおさら可愛く見えました😍まだまだ子供ですな😂