雑談・つぶやき 陣痛まち〜〜!まだか〜〜でも陣痛怖い〜〜胎動激しいし、骨盤あたりが、… 陣痛まち〜〜! まだか〜〜でも陣痛怖い〜〜 胎動激しいし、骨盤あたりが、ピキーンていう 歯の神経が当たったみたいな痛みだったりして イデー!って思うけど、これは陣痛とは違うんだもなぁ。 赤ちゃんがまだお腹の中にいるのが、まだまだ 信じられないなぁ。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 歯 カルディナ(8歳) コメント yu(*´ω`*) 産まれてきてからもこの子がお腹にいたなんて…!と信じられませんでしたよ!笑 陣痛が来てしまえばなるようになります! もうすぐ会えますね👶💕 12月28日 カルディナ えっ!そうなんですか?笑 でもそうですよね、なんか不思議ですよね! 自分がいのち作ってるのとか、未だになんか不思議というか、、 哺乳類ってこんな感じなのかー的な! 科学がいくら進化しても、妊娠と出産は神秘ですね! 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルディナ
えっ!そうなんですか?笑
でもそうですよね、なんか不思議ですよね!
自分がいのち作ってるのとか、未だになんか不思議というか、、
哺乳類ってこんな感じなのかー的な!
科学がいくら進化しても、妊娠と出産は神秘ですね!