コメント
ます
部屋なら先月迄の服装で問題ないかと🤔
長男もそんな感じで過ごしてました。
今現在の次男もタンクトップ肌着に長そで、長ズボンです。
ます
部屋なら先月迄の服装で問題ないかと🤔
長男もそんな感じで過ごしてました。
今現在の次男もタンクトップ肌着に長そで、長ズボンです。
「スリーパー」に関する質問
寝る時のスリーパーについてなのですが 現在はジェラピケの3重スリーパーを 出産祝いで頂いたのでそれをパジャマの上に 着せて寝ています😴 ですがこの1着しか持っていないので 洗い替え用に買い足したいのですが これか…
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長袖とファイバーヒートは使い道なさそうですか?
ます
うちは2人とも使ったことないですね。
長そでボディは買ったことありますが、腹巻きパンツ合わせてパジャマとしては着せてました。
はじめてのママリ🔰
何度も聞いてしまいすみません。
長袖ボディと腹巻きズボンだけで、上のパジャマはなしということですか?
ます
秋はそんな感じでした。