退会ユーザー
WAONポイントですかね?電子マネーWAONとして使えますよ🫶
🥂🐰🌙
イオンのときめきポイントがまだ残っているということですかね?(ときめきポイントは去年廃止されたので…)
だとしたらアプリのイオンウォレット、暮らしのマネーサイト(ホームページ)、音声案内
でしか交換出来なかったはずです😣💦
はじめてのママリ🔰
サービスカウンターなどでは変えられないです😭分からなければコールセンターに電話してそこで手続きするのが楽だと思います。
ときめきポイントではなくWAONポイントなら来年からはウエルシアでも使えるようになるのでそこで買い物の時に使うとか、イオン系列のレジで使えば交換の必要はありません。それかウォレットをインストールして変えるか。
むーむー
サービスカウンターでは変えられないですね😅
今はときめきポイントからワオンポイントだったかな?になったのでケータイから交換手続きしてワオンステーションで交換したらワオンとしてつかえますよ!
みく&ひろママ
貯まったポイントはそのままでまとめ買いのお肉買ったりご褒美の甘いもの買ったりしてます!
コメント