ゆき
そのお友達の子供の
年齢にもよりますが、、
私はお菓子とジュースで
お礼してました🙌

ちゃんどぅ
LINEギフトでスタバチケット送りました😌

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まとめての返事ですみません💦
中々頻回に会える状況じゃないので、ちゃんどぅさんのLINEギフトが良さそうかなって思いました☺
早速送りたいと思います🎶
ゆき
そのお友達の子供の
年齢にもよりますが、、
私はお菓子とジュースで
お礼してました🙌
ちゃんどぅ
LINEギフトでスタバチケット送りました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まとめての返事ですみません💦
中々頻回に会える状況じゃないので、ちゃんどぅさんのLINEギフトが良さそうかなって思いました☺
早速送りたいと思います🎶
「友達」に関する質問
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
今日は下の子の入園式でした!!! 入園式だった方、おめでとうございます🎉 普段から活発な子なんですが、、、 入園式でこんなに騒ぐと思わなかったエピソード聞いてください。 メンタル➖1000くらいになってるので、…
小学生女子のブランド教えてください。 いままで西松屋、バースデー、プティマインやアプレなどのピンクや紫など多めで服買ってましたが学童に行き一気にカジュアルが良い、帰宅ないと言いだしました😱 黒や茶色が良いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント