お金・保険 年末の手続きについて教えてください。3月まで団体職員(有期雇用)として… 年末の手続きについて教えてください。 3月まで団体職員(有期雇用)として働いていて退職し 4月から夫の扶養に入っています。 5〜8月に単発アルバイトを5回ほどしました。(多くて週16h) 妊娠したため失業手当は延期の手続きしました。 昨年までは職場で年末調整をしていましたが、今年は何をすれば良いのでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り アルバイト 夫 体 妊娠した 職場 扶養 退職 年末調整 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の分は来年の2月に確定申告が必要です! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!