うしねこちゃん
幼児のイメージですよね!
兄弟がいれば小学校低年くらいまでかなぁと思ってます😌
知り合いは分かれて行ってました!
小さい子はミュージアム、大きい子は近くの遊べるところ?で遊んでたみたいですよ😌
3人ママ☆
保育園幼稚園ぐらいのイメージですよね🤔
うち1歳3歳8歳(小2)がいて、下の二人が楽しめそうかなと行こうかなと思ってて、長男はアンパンマン近くのポケモンセンターとかデパートのが楽しめそうかなって思ってて🤔パパママと別れてお昼に合流とかにするかもです🏃
10歳だとさすがに興味ないかなと😅うちの8歳はもう興味はないけど弟妹が見てるから一緒にアニメ見てるぐらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
興味ないですよね🤣✨
兄妹仲がかなりいいので、「妹可愛いな」とか「アンパンマンとかなつかし〜🥹」的な目線なら楽しめるかなと思ったり😂✨妹がにいに大好きなので、一緒に滑り台したり何だかんだ遊びそうな気もします🤣🫶
ただショーとかは興味ないし暇ですよね🫠
何ヶ所か候補ありますが、やっぱり近くに大きい子が遊べるところが良さそうですね❤️調べてみます✨ありがとうございます😆- 12月1日
より
8歳差なので、その場合は夫がいれば別れて行動できますが、夫がいなければ上の子にも付き合ってもらいます。
せいぜい楽しめるのは小学校低学年くらいまでかと。
コメント