ゆち/⛄️💛💙
フライパンで専用のアルミホイル敷いてしか焼かないです!
理由は、庫内に匂いがつくのが嫌だし
後処理の面で楽だからです!
花海
グリルほうが掃除が楽なのでうちはグリルですね。
オーブンは温めまで時間がかかるのと鉄板が大きいので洗うのが手間です。
はじめてのママリ🔰
フライパンでクックパー敷いて焼いてます🙆♀️
後処理が楽ですフライパンしかできなくなりました😂
はじめてのママリ
フライパンにクッキングシート敷いて焼くのみです!
グリルの方がもしかしたら美味しいのかも?ですが、面倒なのが嫌なので、グリルを使うのは年に2〜3回程度です😂(手羽元焼く時に使うくらいで、グリルで魚を焼くことはないです💦)
コメント