※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキリン
子育て・グッズ

関東から札幌に引っ越し、子供と初めての冬。雪遊びの際、親はどんな格好が適していますか?スキーウェアが必要でしょうか?

関東から札幌に引っ越してきて子供と初めて過ごす冬です。
雪国の方、子供と外で雪遊びするとき、親はどんな格好してますか?スキーウェア着てますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も関東から雪国に移住した組です😊
地元のお母さんたとちは普通の服装の人も多いですが私は思い切り遊びたいのでスキーウェア着てます!!笑
断然暖かいし濡れずに遊べるし良いですよ〜✨

• ユキリン

ユキリン

地元のお母さんたちは普通の服装なんですね😳寒そう
    やっぱりスキーウェアの方がいいですよね!濡れないし気にせず思いっきり雪に入れますよね♪
    さっそく買おうと思います!ありがとうございます😊

• 12月1日
私は最強😎

うちも関東から札幌に行ったことあります!私もスキーウェア買いました!上は普段出かける時も使えるものにしました♪雪降る時のお出かけ、結構重宝してました❣️

• ユキリン

ユキリン

上だけ普段も使えそうなのだと良いですね!スキーウェアだと暖かそうだし撥水だしいいですね😊
    街でも着れそうなの探してみます♪ありがとうございます✨

• 12月1日