その他の疑問 キャラクターもののクッションってどうやって処分してますか😭? キャラクターもののクッションってどうやって処分してますか😭?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 キャラクター ♡さあたん♡(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ そのまま燃えるごみにポイ!! 12月1日 ♡さあたん♡ 特に何も気にせずにポイしちゃってますか🥲?? ぬいぐるみとか捨てる時は、気をつけた方がいいって聞いたことがあり、少し不安で🥲 12月1日 ♡さあたん♡ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 12月1日 はじめてのママリ 気にせずに捨ててます😂 12月1日 ♡さあたん♡ ありがとうございます😊 燃えるゴミにポイが楽ちんですよね!! わたしも、ぬいぐるみじゃないから、燃えるゴミにポイしちゃいます😌 12月1日
♡さあたん♡
特に何も気にせずにポイしちゃってますか🥲??
ぬいぐるみとか捨てる時は、気をつけた方がいいって聞いたことがあり、少し不安で🥲
♡さあたん♡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ
気にせずに捨ててます😂
♡さあたん♡
ありがとうございます😊
燃えるゴミにポイが楽ちんですよね!!
わたしも、ぬいぐるみじゃないから、燃えるゴミにポイしちゃいます😌