コメント
まま
解熱剤なども欲しいですし、もし保育園などに通っていて何か感染症が流行っているようならそちらの検査もお願いしたいので私なら連れていきます😭
まま
解熱剤なども欲しいですし、もし保育園などに通っていて何か感染症が流行っているようならそちらの検査もお願いしたいので私なら連れていきます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ASD/発達/で幼稚園をどこにするか迷ってます。 1 伸び伸びすぎる系な幼稚園 朝の会、帰りの会のみ 園歌はなく童謡をうたう 週3のみ給食あり 晴れれば朝から夕方までずっと自由遊び テーブルや椅子はほぼ使わない 小学校…
遊びに行く約束として 宿題プリント音読計算カード準備 終わってからと約束してます。 なのに家で友達と宿題をやる約束をしてきて 友達はプリントのみなのですぐ終わる うちの子もプリントのみやって 友達待たせる…
お股を触られたくない娘 2歳10ヶ月の娘がお股を触られることを嫌がり、固く膝を閉じて泣いてしまい綺麗にしてあげることができません😭 1ヶ月ほど前にお風呂で沁みたことがあり、それから嫌がるようになりました。 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園児です。特に感染症などは聞いておらず、17人中3人休んでいるようです。
解熱剤は大量に余ってますが、生後3ヶ月の赤ちゃんも居まして、、、
上の子は診てもらった方がいいですかね🥲
まま
急に寒くなってきたので風邪引きさんが多くなったんですかね😭でも何かしらが流行りはじめてるっぽいですね…
うちも同じ状況になったら、下の子が4ヶ月で移るのが心配なので念のため上の子は受診させるかもです😭
はじめてのママリ🔰
何か流行ってますよね😖季節柄インフルエンザが心配です、、、
ありがとうございます!このまま熱が続くなら受診してきます!😭