子育て・グッズ 昨日耳鼻科で薬をもらいましたが、夜に38.6℃の発熱があります。小児科を受診すべきでしょうか? 昨日昼間は咳鼻水だけで発熱無しだったので、耳鼻科へ行き、痰切りと鼻水止めをもらいましたが、 その晩に38.6℃まで発熱しました。 固形物は嫌がりますが、水分やゼリーなどは食べられています。 改めて小児科にかかった方がいいでしょうか?😖💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰 コメント まま 解熱剤なども欲しいですし、もし保育園などに通っていて何か感染症が流行っているようならそちらの検査もお願いしたいので私なら連れていきます😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 保育園児です。特に感染症などは聞いておらず、17人中3人休んでいるようです。 解熱剤は大量に余ってますが、生後3ヶ月の赤ちゃんも居まして、、、 上の子は診てもらった方がいいですかね🥲 12月1日 まま 急に寒くなってきたので風邪引きさんが多くなったんですかね😭でも何かしらが流行りはじめてるっぽいですね… うちも同じ状況になったら、下の子が4ヶ月で移るのが心配なので念のため上の子は受診させるかもです😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 何か流行ってますよね😖季節柄インフルエンザが心配です、、、 ありがとうございます!このまま熱が続くなら受診してきます!😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園児です。特に感染症などは聞いておらず、17人中3人休んでいるようです。
解熱剤は大量に余ってますが、生後3ヶ月の赤ちゃんも居まして、、、
上の子は診てもらった方がいいですかね🥲
まま
急に寒くなってきたので風邪引きさんが多くなったんですかね😭でも何かしらが流行りはじめてるっぽいですね…
うちも同じ状況になったら、下の子が4ヶ月で移るのが心配なので念のため上の子は受診させるかもです😭
はじめてのママリ🔰
何か流行ってますよね😖季節柄インフルエンザが心配です、、、
ありがとうございます!このまま熱が続くなら受診してきます!😭