コメント
ぴのすけ
いわゆる非課税世帯とは住民税が非課税である世帯を指しますが、住民税は個々の収入に応じて課税されます。子どもは収入がありませんからもちろん非課税です。
ぴのすけ
いわゆる非課税世帯とは住民税が非課税である世帯を指しますが、住民税は個々の収入に応じて課税されます。子どもは収入がありませんからもちろん非課税です。
「お金・保険」に関する質問
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
お金が支払えていなかった以外で コープから電話が来る理由ってなんでしょうか、、、? 現在コープに入ってます! 19時前にコープから電話がありましたが 出られずかけ直せず、窓口の受付時間が終わってました😭 引き落…
皆さんの地域のスーパーで売られてるいちご1パック、今の時期だとおいくらくらいですか?🍓 最近近くのスーパーに行くと1パック799〜990円程でしたがそんなもんでしょうか…? 昨年はいつも500円くらいで買ってたので驚愕…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりやすく助かりました🙏