元旦に主人の実家と祖母の家にご挨拶に行こうと思うのですが、手土産に…
元旦に主人の実家と祖母の家にご挨拶に行こうと思うのですが、手土産に何を買ったほうがいいですかね?
横浜のそごうで買いたいのですが、何かオススメありますか?
主人の実家は義理母さん、妹、弟(学生)です。
祖母は和菓子が好きみたいなのですが一人暮らしなので日持ちのしないものは難しいかと。
- りたママ(10歳)
コメント
m ❤︎
すみません、名古屋住みなので
横浜のことはわかりませんが、
名古屋名物でもあるので
義実家は他県に住んでいるし、
いつもういろうとようかんを
手土産に持っていってます(∩´﹏`∩)
しおちゃん
うちはいつも小倉山荘のお菓子です(^_^)横浜そごうでも取り扱ってますからオススメします☆味だけじゃなく、見た目や包装紙が素敵で、実家の父母も気に入ってくれて、今ではHPから大量注文して会社への挨拶周りように買ってます☆
私もお年賀用に購入済みです☆
-
りたママ
コメントありがとうございます(^-^)
見た目も素敵だと本当に喜ばれますよね(*^^*)調べてみたいと思います!- 12月28日
mamaking
虎屋の羊羹と、魚久の粕漬けはどうでしょうかヾ(*´エ`*)ノ
-
りたママ
虎屋の羊羹美味しいですよね!参考にさせて頂きます♪- 12月28日
ゆずゆずゆ
虎屋の羊羹はブランド力もあるのでバスれなさそうですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私はゆかりのお煎餅がオススメです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
りたママ
祖母は羊羹大好きなのでいいかもしれません(*^^*)
新年の挨拶って色々と大変なので…(._.)