svkl❤︎
断然ネットな気がします✨
店舗より、2000円近く安く買えたおもちゃもあります!
やすばママ
ネットの方が安い事が多いと思いますが、私は出産で貰える子ども券が使えるのが店舗だけだったので、店舗で買いました‼️
店舗で実物を見て良いなと思ったらネットで買うとかもできる時代なので、メリットデメリットを補っていい買い物ができるといいですね😁
ゆな
ありがとうございます。
来週買おうか、クリスマス近くになって買おうか迷いなかです
svkl❤︎
断然ネットな気がします✨
店舗より、2000円近く安く買えたおもちゃもあります!
やすばママ
ネットの方が安い事が多いと思いますが、私は出産で貰える子ども券が使えるのが店舗だけだったので、店舗で買いました‼️
店舗で実物を見て良いなと思ったらネットで買うとかもできる時代なので、メリットデメリットを補っていい買い物ができるといいですね😁
ゆな
ありがとうございます。
来週買おうか、クリスマス近くになって買おうか迷いなかです
「おもちゃ」に関する質問
7歳の甥っ子にクリスマスプレゼント何がいいでしょうか? おもちゃは色々持っておりないものがないくらいです、、 図鑑/レゴ/キッズパソコン/トミカ/プラレール/LaQ/Switch、、挙げたらキリがないですが、代表的なもの?…
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
1歳4ヶ月です。 おもちゃなどで遊んでるとき どのぐらいの時間集中してますか? うちの子は、5分ぐらい遊んで 次のおもちゃを出したりしてて 集中力がないのかな?って思ったりもします。 保育園でも、砂場などで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント