※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりーの
子育て・グッズ

子供用マスク200枚余り、不要。売却方法に困っています。

サイズアウトなどで不要になった、大量にある「子供用マスク」どうしたらいいと思いますか??

不織布、柄物、立体マスクでネット購入。
200枚以上あります。

購入したネットは返品不可。
近くに同性の小さい子供はいません。
メルカリ?と思いましたが、いまあちこちで買えるマスク、需要なさそうであまり売れてない気がします。
1〜3歳向けなので、そもそもつける子少ないですよね…😞💦

コメント

れれれのれ

相場より安くて新品未使用であればメルカリなどでも買う人いると思いますよ!
わたしもマスクではありませんが、よくメルカリで安く売ってないかな?と見るので!

• ままりーの

ままりーの

メルカリ、いますかね💦
    「子供 マスク」で検索すると全然売れてないなーと思ってしまって😞

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

年少娘もうすぐ4歳ですが1〜3歳用の立体マスクもつけてます!
毎日幼稚園で1枚以上使うので相場より安く新品未使用ならメルカリで買いたいくらいです😆!

• ままりーの

ままりーの

本当ですか😳‼️
    ちなみに50枚でいくらなら購入を考えますか?ネットで購入した時は1280円でした💦

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年前くらいに爆買いしたとき1枚12.3円で確か安いなと思って買った記憶が🤔🤔

今使ってるのは100均の子供用マスクなんですが顔が小さいのかぶかぶかで💦
    でも100円で30枚入ってるので、、😅
    マスクってピンキリで値段ありますよね💦

• 12月1日
  • ままりーの

ままりーの

本当にピンキリですよね😭
    私が購入したのと同じサイズのスケーターのキャラクターマスクは20枚7.800円ですし…😩
    だからメルカリで出したところで売れるか?…っていう気持ちはあります💦

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらで5.600円で安く売ってた時買ったことあります😂
    捨てるよりはマシ、、、くらいかもですね🥲

• 12月1日
  • ままりーの

ままりーの

本当に捨てるよりかはマシ…程度かもしれないですよね😩💦
    ありがとうございます、少し考えてみます💦

• 12月1日
みん

近くの保育園とか児童館に寄付できないかな?

• ままりーの

ままりーの

寄付は考えてましたが、よくある大きい機関へと思っていたので…近くの保育園や児童館など調べてみます!ありがとうございます!

• 12月1日