家事・料理 子供のお昼寝がない日が続くのでご飯作る時間がなく作り置き✌️旦那の作… 子供のお昼寝がない日が続くので ご飯作る時間がなく作り置き✌️ 旦那の作っといた夜ご飯準備しながら シチュー 手羽先と大根と卵の煮物 茶碗蒸し 鶏つくね焼き ヒラマサと豆腐の味噌汁 水菜とトマトのサラダ 明日の朝ごはんの卵サンドの具を作りました✨✨ 他にもしめじまとめて冷凍したり お米といだり今日肉買ったから小分けしたり洗い物で 全て終わるのに2時間かかってしまったー😭😭 けど頑張ったなあ✌️✌️みなさんお疲れ様です🙇♀️ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 お昼寝 トマト 大根 肉 冷凍 サラダ しめじ はじめてのママリ🔰 コメント s 素晴らしい😭✨ 私もそんな気力が欲しいです😂 11月30日 まちこ これを2時間で終わらせるなんて凄いです😊 本当にお疲れ様でした😌 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント