はじめてのママリ🔰
中止になったら予約分も支援なくなると思います〜!
去年くらいにそうなって、予約分は大丈夫だと思いこんで旅行行ったら全額負担でした😭

空色のーと
もう、ここまできたらしないと思います☺️
コロナを5類への引き下げも検討されてますし、子供の学校給食の黙食も廃止されるようになりますから✨
これでやっと、日常が戻ってくるのかなと思います。

K.mama𓇼𓆉
延長されてるとこも出てきてるので中止はないと思います😊
我が家は先週末無事行けました!
はじめてのママリ🔰
中止になったら予約分も支援なくなると思います〜!
去年くらいにそうなって、予約分は大丈夫だと思いこんで旅行行ったら全額負担でした😭
空色のーと
もう、ここまできたらしないと思います☺️
コロナを5類への引き下げも検討されてますし、子供の学校給食の黙食も廃止されるようになりますから✨
これでやっと、日常が戻ってくるのかなと思います。
K.mama𓇼𓆉
延長されてるとこも出てきてるので中止はないと思います😊
我が家は先週末無事行けました!
「旅行」に関する質問
子供の頃、お盆期間水辺に近づいてはいけないと言われ大人になりました⋯ 旦那がお盆に旅行を計画してて「今回は全部水辺!」って言うから「水辺はダメじゃない?」って理由を説明して言ったらキレられました⋯笑 旦那の親…
私たちは子供がいません 出来ませんでした だから、ここ最近はGW.お盆、正月休みとディズニーにバケパで行ってました 旅行は日本旅行です でも、マイホームを買い次々ローンが13万かかるようになったから、旦那がローンと…
今日は義父と義祖母と私たち家族でお昼ご飯食べに行きます 旦那の両親は離婚していて義父は一昨年結婚し新しい奥さんがいます👫 ご飯の予定には毎回必ず奥さんが着いてきますがなぜでしょうか? 私からしたら義母に当たら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント