※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリにあまり関係ないんですが、twitterに詳しい方教えてもらえません…

ママリにあまり関係ないんですが、twitterに詳しい方教えてもらえませんか?😅

すきな芸能人のドラマとかの情報みるためにはじめたのですが、何か突然リアルの大学ときの男友達がフォローしてきたんですけど💦

名前はaaaとかで適当なんですが向こうには私の本名が出てるんでしょうか?

べつに情報みて"いいね" するだけでツイートもしないからいいんですが何か気持ち悪くて💦
ネットみてもよく分からなくて、わかるかたがいれば教えてください🙏💦

コメント

ぴよ82

こんばんは
メールアドレスで検索できたような気がするのでそれで分かったとかじゃないでしょうか?
SNSは繋がるように仕組みができてるので繋がりたくない人と繋がった時はストレスですよね
ツイートしないなら新たにアカウント取り直すとかしてみてもいいかもしれません。フォローし直すのが面倒ですが😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繋がる仕組みになっているんですね!メルアド登録しないといけないので避けられないんですねきっと!すみません無知で💦ありがとうございます✨

• 12月28日
西島さん

Twitterのアカウント登録時に電話番号等登録していた場合は、
アカウント作成時に、Mayさんの電話番号を登録しているTwitterユーザーに通知いきます。
「〇〇さんがTwitterを始めました」的な。
後、名前はaaaでもアカウント名(@〇〇)に何かヒントになるようなものあったりしませんか?

後、本名登録してないなら本名出るとかはありませんのでご安心ください(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話番号とメール登録したので連絡がいってしまいましたね😣💦本名がでないとのこと、安心しました‼ばれないようにすれば大丈夫ということですね、ありがとうございます✨

• 12月28日