コメント
ぴよ82
こんばんは
メールアドレスで検索できたような気がするのでそれで分かったとかじゃないでしょうか?
SNSは繋がるように仕組みができてるので繋がりたくない人と繋がった時はストレスですよね
ツイートしないなら新たにアカウント取り直すとかしてみてもいいかもしれません。フォローし直すのが面倒ですが😖💦
西島さん
Twitterのアカウント登録時に電話番号等登録していた場合は、
アカウント作成時に、Mayさんの電話番号を登録しているTwitterユーザーに通知いきます。
「〇〇さんがTwitterを始めました」的な。
後、名前はaaaでもアカウント名(@〇〇)に何かヒントになるようなものあったりしませんか?
後、本名登録してないなら本名出るとかはありませんのでご安心ください(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
電話番号とメール登録したので連絡がいってしまいましたね😣💦本名がでないとのこと、安心しました‼ばれないようにすれば大丈夫ということですね、ありがとうございます✨
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
繋がる仕組みになっているんですね!メルアド登録しないといけないので避けられないんですねきっと!すみません無知で💦ありがとうございます✨