子育て・グッズ ひとりごとみたいなものです😔よたよたと駆け寄ってくるようになったけど… ひとりごとみたいなものです😔 よたよたと駆け寄ってくるようになったけど 足がもつれて転倒。 わたしの膝に口をぶつけ上唇が切れて出血。 これくらいの傷なら大丈夫だろうけど、 寝てる顔見てたら申し訳なくなってしまった... ごはん食べるのも痛いかな。 なんか塗ってあげた方がいいのかな。 写真載せるのでもしよければコメントください。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 夫 写真 りり(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント みっきー このくらいの傷なら2、3日で治りそうだなーと思いました🤔 11月30日 りり ですよね! ワセリンとか付けてみるか?と悩んでおりました。 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ですよね!
ワセリンとか付けてみるか?と悩んでおりました。
ありがとうございます😊