コメント

ぽぽ
私は柑橘系の香りを嗅ぐと吐き気が収まるわけではないのですが落ち着くことができました。
あとは他の匂いを嗅がない。
自分以外の匂いをシャットアウトすることで吐き気が少ない気がしました!
ぽぽ
私は柑橘系の香りを嗅ぐと吐き気が収まるわけではないのですが落ち着くことができました。
あとは他の匂いを嗅がない。
自分以外の匂いをシャットアウトすることで吐き気が少ない気がしました!
「出産」に関する質問
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
柑橘系ってよく聞きますね!!
自分以外の匂いをシャットアウト…ちょっと仕事をしてるので難しそうです。。
ぽぽ
仕事しながら悪阻と付き合うの無理ゲー過ぎますよね。
ママリ
はい。まず会社に辿り着きません。?
ぽぽ
わかります、毎日地獄ですよね、
私それで仕事辞めざるえなかったので気持ちはすごいわかります。
着いたところで仕事にはなんないし。つわりの薬っていつになったらできるの?って思いますよね
ママリ
1人目の時はタクシーで出社し、会社のトイレで吐いてました。何しに行ってんだ??とアホらしくなりました。。