コメント
ぽぽ
私は柑橘系の香りを嗅ぐと吐き気が収まるわけではないのですが落ち着くことができました。
あとは他の匂いを嗅がない。
自分以外の匂いをシャットアウトすることで吐き気が少ない気がしました!
ぽぽ
私は柑橘系の香りを嗅ぐと吐き気が収まるわけではないのですが落ち着くことができました。
あとは他の匂いを嗅がない。
自分以外の匂いをシャットアウトすることで吐き気が少ない気がしました!
「助産師」に関する質問
助産院のマッサージについて よく母乳が詰まるので助産院に行ってマッサージをしてもらってるのですが、結構痛くて。 その時はしこりも取れて開通するのですが、帰ってからまたしこりが復活して痛みも強く出ます。 悪化し…
【アドバイスください🙏】 生後58日で母乳育児をしています。 本日助産師さんの訪問があり、体重測定をしたところ1ヶ月検診後から17g/日しか増えておらずミルクを足したほうがいいと言われました。自分としては、飲めてい…
母子別室でナースステーションにいるベイビー達は泣いたらミルクがもらえる感じなんでしょうか。 3時間おきに授乳なのですが部屋から良く元気な鳴き声が聞こえます。合唱してる時もあって我が子なら行ったほうが良いかな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
柑橘系ってよく聞きますね!!
自分以外の匂いをシャットアウト…ちょっと仕事をしてるので難しそうです。。
ぽぽ
仕事しながら悪阻と付き合うの無理ゲー過ぎますよね。
ママリ
はい。まず会社に辿り着きません。?
ぽぽ
わかります、毎日地獄ですよね、
私それで仕事辞めざるえなかったので気持ちはすごいわかります。
着いたところで仕事にはなんないし。つわりの薬っていつになったらできるの?って思いますよね
ママリ
1人目の時はタクシーで出社し、会社のトイレで吐いてました。何しに行ってんだ??とアホらしくなりました。。