※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーで2歳児向けアトラクションとオススメの過ごし方について教えてください。身長が足りない場合の対処法も知りたいです。

ディズニーランド、シーで2歳児が乗れるアトラクションって何がありますか???また、子連れでいくならなにをするのがオススメでしょうか、、??

独身の時はディズニーにたくさん行ってたのですが、子供ができてから行ったことがなく、、、

息子の2歳の誕生日のあたりで行こうと思うのですが、子供は背が足りて無いと大人が一緒でもアトラクションって乗れませんか??🥲
身長が足りてなかったら基本何も乗れないってなったら可哀想なのですが、もしそう言った場合でも楽しめる方法はありますか??🥹ショーとかですかね、、、?

大人だけで行くのと違いすぎるので、アドバイスいただけると嬉しいです、、!

コメント

腰が据わってれば乗れるアトラクションが多いので、2歳なら身長制限があるもの以外は乗れますよ!

乗れないアトラクションを挙げたほうが数が少ないくらいです!

アトラクション以外だとショーパレやグリーティングも喜んでますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、、💓
    乗れない方が数少ないということ、安心しました🥲💓

ショーもゆっくり見えるのか不安でしたが、意外と見てくれるかもしれないですね、、!
    グリーティングは待ち時間少ないのを狙えばぐずらなそうですね、、!

• 12月1日