子育て・グッズ 寝る時の服装迷子です🫠生後3ヶ月半の赤ちゃんを育てています!今日は暖か… 寝る時の服装迷子です🫠 生後3ヶ月半の赤ちゃんを育てています! 今日は暖かくて寝る時の気温24.8度で、 起きた時の気温は23.8度でした。 寝る時は暑いと思いつつ朝方冷えてくるので半袖ロンパース+通年素材の長袖カバーオールを着せました。 朝起きるとお腹はぬるめで暑そうな様子はないのですが、 背中側の服と布団が微妙に湿ってる?感じがしました。 これは夜中に汗をかいていたんでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース カバーオール はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぽっぽ 汗をかいて冷え始めていたのかもしれませんね💦 それだけ室温あれば 長袖カバーオールなしで半袖ロンパースにガーゼスリーパーでいいとおもいます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント