サプリ・健康 食べ物を飲み込んだ時や飲み物を飲んだ時にでも、喉に何か詰まってる感… 食べ物を飲み込んだ時や飲み物を飲んだ時にでも、喉に何か詰まってる感じがあると何が疑われますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 食べ物 飲み物 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠17週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 梅核気でしょうか…? 11月30日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 2ヶ月前からあるのでどうなのですかね?😭 12月1日 退会ユーザー ストレス溜まると症状が出てきたり、緩和されたりってのがもう10年以上続いてます💦 ヒステリー球(名称に納得がいかない笑)とも言うらしいです! 喉の違和感はストレスが原因な事が多いですよね😭 12月2日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 そんなに長い期間戦ってるんですね😭😭 子供達の体調不良で中々行けずに出来なかった胃カメラをやっと明日してきます😖 12月4日 退会ユーザー そうだったんですね!何も無いことをお祈り申し上げます🥲💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
2ヶ月前からあるのでどうなのですかね?😭
退会ユーザー
ストレス溜まると症状が出てきたり、緩和されたりってのがもう10年以上続いてます💦
ヒステリー球(名称に納得がいかない笑)とも言うらしいです!
喉の違和感はストレスが原因な事が多いですよね😭
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そんなに長い期間戦ってるんですね😭😭
子供達の体調不良で中々行けずに出来なかった胃カメラをやっと明日してきます😖
退会ユーザー
そうだったんですね!何も無いことをお祈り申し上げます🥲💦