コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちは性格が大きいと思いますよ、ほぼ性格かと。
3.4歳とか大きくなってくると親の育て方が良ければ割と落ち着いてくるので、その頃からの癇癪は育て方の影響が大きくなってくるかと思いますが。
はじめてのママリ🔰
小さいうちは性格が大きいと思いますよ、ほぼ性格かと。
3.4歳とか大きくなってくると親の育て方が良ければ割と落ち着いてくるので、その頃からの癇癪は育て方の影響が大きくなってくるかと思いますが。
「育て方」に関する質問
年長の娘が 自閉スペクトラム症と注意欠如多動性障害と診断されました。 私が変だと思い小児発達を見てくださる先生にお願いをして 心理士さんお医者さんに見てもらい診断されました。 やっぱりみんなとは違うと思って…
懺悔です🙏 10歳の娘、第一子なのに適当に育てちゃったなって今さら反省してる🥲 私が早寝早起き苦手だし、専業主婦を言い訳に、朝起きるのも夜寝るのも遅かった 朝は6時にカーテン開けて起こして夜は19時には寝かせる、…
Twitter見てるとメンタルやられる😭 男児ママってよく叩かれますよね😓 私も男性に対して嫌な思いをしたことがあるので、 そうならないように育て方、気を付けたいです。 うちの子供たちは軽度ですが発達障害があって、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうもありがとうございます!