妊活 生理予定日前に、妊娠症状がある方が気になります。同じ経験の方はいますか? 生理予定日前に、めちゃくちゃ生理来そうな症状でお腹痛いし頭痛いし腰は痛いし、、、、、 とかで妊娠してた!って人どれくらいいますか? 1人目がそうだったので期待してしまいます… 明日朝起きたら血が出てるんだろうなぁ、、、、、。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はるママ(4歳6ヶ月) コメント りあ はい(^-^)/ なんなら生理予定日1週間前から いつも生理きそうだな〜と思ってて、 2人目も3人目もそのまま妊娠してました! (1人目のときは忘れました(・・)💦) 妊娠されてるといいですね❤️ 11月30日 はるママ 嬉しいです!!ありがとうございます😭❤️ 期待し過ぎも、生理くると落ち込むから、これは生理だろう。と思いつつ、期待せずにはいられない!!!笑笑 血が出るまでは期待しときます😂🫶 12月1日 りあ 分かります(;_;) 私も生理きそうだなー生理だろうなーと思いながらも 妊娠してるかな?とそわそわしてました( *´꒳`*) 期待しちゃいますよね( ´ ` ) 12月1日 はるママ 生理来ちゃいました😩💦笑笑 来月もきっと期待します😣🫶笑 12月1日 りあ そうなんですね(;_;) 来月に期待しましょ!✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
嬉しいです!!ありがとうございます😭❤️
期待し過ぎも、生理くると落ち込むから、これは生理だろう。と思いつつ、期待せずにはいられない!!!笑笑
血が出るまでは期待しときます😂🫶
りあ
分かります(;_;)
私も生理きそうだなー生理だろうなーと思いながらも
妊娠してるかな?とそわそわしてました( *´꒳`*)
期待しちゃいますよね( ´ ` )
はるママ
生理来ちゃいました😩💦笑笑
来月もきっと期待します😣🫶笑
りあ
そうなんですね(;_;)
来月に期待しましょ!✨