はんな
長男は4月生まれです!
なので幼稚園入園もギリギリ3歳でしたよ!
今年4月に入園して2学期も終わろうとしていますが、特に問題なく過ごせてますよ!
個人的な感想ではありますが、私は4歳近くまで自宅で見れて幸せでしたよ!
今この瞬間は今しかないって思うとほんとに毎日が尊くて!下の子が産まれる前は2人でカフェ行ったり、公園も空いてるしお出かけもたくさん出来たしたくさん思い出作れました😊
はんな
長男は4月生まれです!
なので幼稚園入園もギリギリ3歳でしたよ!
今年4月に入園して2学期も終わろうとしていますが、特に問題なく過ごせてますよ!
個人的な感想ではありますが、私は4歳近くまで自宅で見れて幸せでしたよ!
今この瞬間は今しかないって思うとほんとに毎日が尊くて!下の子が産まれる前は2人でカフェ行ったり、公園も空いてるしお出かけもたくさん出来たしたくさん思い出作れました😊
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘のおしりのちょうど真上の背骨のラインになにかできてました😭 これはなんでしょうか❓ どっかでぶつけた?と思たのですが 心当たりはなく、保育園からも何も聴いてないのできっとどこがデブつけたとか…
平日休みの方、保育園に平日でも預けてますか? うちは旦那が平日休みで今日担任の先生に「今日ってお迎え何時ですか?今日お休みですか?」って話になり休みですと言ったら休みの日はお家でお願いします。と言われたらし…
【1年生男の子 友達出来るのか不安】 4月から小学1年生になった息子が居ます。 行きしぶりもなく泣く事もなくちゃんと学校には行けてます!授業参観で見たところ勉強も問題なく取り組んでいました☺️ GW明けから5時間目授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント