コメント

モケット
KIRIMIちゃん!カワイイじゃないですか😊
うちの娘なんて今1番好きなの、ウルトラマンです…😥😥😥(笑)😅
モケット
KIRIMIちゃん!カワイイじゃないですか😊
うちの娘なんて今1番好きなの、ウルトラマンです…😥😥😥(笑)😅
「キャラクター」に関する質問
おもちゃのパソコンって何歳くらいで買いましたか?? また、女の子はどのキャラクターにしたか教えてください🤍 多分うちはまだまだ早いのですが、お試しコーナーで意味もわからず楽しそうに触ってたので気になりました😂
2歳半の男の子はディズニーシーで何が楽しいと思いますか? 身長は90cmは超えています。 前回は1歳半で行ったのですが キョロキョロ見たりウロウロお散歩するくらいで とくに何が楽しいとかはなさそうでした😂 キャラク…
誕生日ケーキに関して 岡山県岡山市北区で子どものキャラクターのデコレーションケーキを作ってくれるケーキ屋さんをご存知のかたいらっしゃいますか? また頼んだことがある方、可能でしたら写真も見せてください🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます☺️
KIRIMIちゃんかわいいですよね!でも渋いなぁと心の中で思っちゃいました🤣笑
私もウルトラマンにはまった時期ありました🤣
息子は今のところヒーロー、戦隊モノにまったく興味ないです😂