MYTNS
お腹すいた時と眠たい時はギャン泣きします!あまり泣かないほうかと。
甘えてる時や抱っこしてほしい時の泣き声はすぐ見分けがつきます!
a,ymama
うちはすぐギャン泣きします!
でも6ヶ月になりますが便秘全然治らないですよー(´;ω;`)
はるる
うちはお腹空いた時にギャン泣きするくらいで他はあまり泣かないです!
寝起きに甘え泣きするくらいですかねー。
うちはあまり便秘した事ないですが
便秘したときはマッサージですぐ出ます〜
MYTNS
お腹すいた時と眠たい時はギャン泣きします!あまり泣かないほうかと。
甘えてる時や抱っこしてほしい時の泣き声はすぐ見分けがつきます!
a,ymama
うちはすぐギャン泣きします!
でも6ヶ月になりますが便秘全然治らないですよー(´;ω;`)
はるる
うちはお腹空いた時にギャン泣きするくらいで他はあまり泣かないです!
寝起きに甘え泣きするくらいですかねー。
うちはあまり便秘した事ないですが
便秘したときはマッサージですぐ出ます〜
「泣く」に関する質問
2歳の8ヶ月の息子が発達障害なのではと疑ってます 本当に育てにくいです。 最近は自我が強くなり、「おかしたべる!」と言われて、「ご飯前だからやめとこうね!」と言っても「おかしたべるーーーー!!!」と大絶叫され…
5歳の年長の娘との関わり方が最近難しく感じます😅 今日はピアノの練習で上手く弾けず泣く、リズムが間違っていたので教えると怒る 晩ご飯は嫌いなものが入っていて嫌そうにする、デザートのきなこヨーグルトを出すと少…
モンペでしたかね... 今日子どもが幼稚園から帰ってきて、 「耳が痛い、〇〇ちゃんに耳元で大きな声で叫ばれたから」 「耳がキーンとする、聞こえない」 と言ってずっと泣いていました。 普通に会話のやり取りはできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント