MYTNS
お腹すいた時と眠たい時はギャン泣きします!あまり泣かないほうかと。
甘えてる時や抱っこしてほしい時の泣き声はすぐ見分けがつきます!

a,ymama
うちはすぐギャン泣きします!
でも6ヶ月になりますが便秘全然治らないですよー(´;ω;`)

はるる
うちはお腹空いた時にギャン泣きするくらいで他はあまり泣かないです!
寝起きに甘え泣きするくらいですかねー。
うちはあまり便秘した事ないですが
便秘したときはマッサージですぐ出ます〜
MYTNS
お腹すいた時と眠たい時はギャン泣きします!あまり泣かないほうかと。
甘えてる時や抱っこしてほしい時の泣き声はすぐ見分けがつきます!
a,ymama
うちはすぐギャン泣きします!
でも6ヶ月になりますが便秘全然治らないですよー(´;ω;`)
はるる
うちはお腹空いた時にギャン泣きするくらいで他はあまり泣かないです!
寝起きに甘え泣きするくらいですかねー。
うちはあまり便秘した事ないですが
便秘したときはマッサージですぐ出ます〜
「泣く」に関する質問
今日で生後16日目の新生児です。 生後1週間頃から寝てる間に、ンギィィ!といきむような 踏ん張るような声を出すようになりました。 そのまま寝続けることもあるし、顔真っ赤にして 反り返り…起きて泣くこともあります😭 …
年中の娘がいます。 今朝、保育園に登園したら、園側の事情により子どもたち皆の下駄箱の位置が変わっていました。(下駄箱自体の場所は変わらず、入れる場所が変更になったという意味です) 娘は今までの位置が気に入って…
イライラしすぎて顔がこわばります。 朝から2人子どもが家にいます。 買い物行くのに歩くって約束したから行ったのにカート乗るって泣く(1人で2つカートおせません) 帰宅したら下の子のものを取る、いじわるする お水こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント