退会ユーザー
今年の春に生まれて、2ヶ月もしないうちに個人番号でしたっけ?通知番号書いた用紙と、マイナンバーカードの申請書類届きましたー!
退会ユーザー
今年の春に生まれて、2ヶ月もしないうちに個人番号でしたっけ?通知番号書いた用紙と、マイナンバーカードの申請書類届きましたー!
「その他の疑問」に関する質問
兄の結婚式があるのですが、私も妹もご祝儀ではなく会費制のような結婚式をしたので3万円の半分ほどの額を当時もらいました!(その他でお祝いは特になかったです) 妹も私も小学生低学年と2.3歳の子供がそれぞれ2人いま…
店舗でトラブルがあり、水曜日にお客様センターにて、チャットでやり取りしました。 今日のお昼頃に店舗から電話がありました。気づかなかったので、出てません。 折り返し電話しますか? 正直、お客様センターに対応して…
車の保険契約者が夫なんですけど代理店に問い合わせるのは夫じゃないとダメですかね? 夫が自分のバイクとまとめて契約した為です。 車の所有者、使用者は私です。 内容変更したく問い合わせしようと思ってました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント