4か月です。夜中、寝るのに30分しないで起きてしまいます💦添い乳して、…
4か月です。夜中、寝るのに30分しないで起きてしまいます💦
添い乳して、寝て、30分後また泣いての繰り返しで倒れそうです😭
抱っこしても寝るのですが、また30分後とかです💦
このようなことありますか?
また良くなる方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
添い乳だとそんな感じです😭💦💦
4か月です。夜中、寝るのに30分しないで起きてしまいます💦
添い乳して、寝て、30分後また泣いての繰り返しで倒れそうです😭
抱っこしても寝るのですが、また30分後とかです💦
このようなことありますか?
また良くなる方法ありますか?
添い乳だとそんな感じです😭💦💦
「添い乳」に関する質問
男の子だからか、オムツの前の方におしっこが溜まってキャパオーバーになってしまいます。特に夜間添い乳をすると横漏れしてしまいます。何か対策は無いでしょうか? オムツのサイズは現在新生児用を使用しています。テー…
卒乳済みもしくは完ミで1歳のお子さんのママさん、 寝かしつけのスタイル教えてください! 今は添い乳で寝かしてしまってて、卒乳後の寝かし方が不安です。みんな抱っこしなくても置いたら寝てくれるのでしょうか😵💫?
生後3ヶ月です 夜寝るときのルーティンがお風呂→授乳→授乳中に寝落ち→置いても起きない という感じなのですが授乳で寝かしつけしてたら卒乳したとき苦労しますか? 添い乳ではなく座って授乳しています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしてましたか💦?
添い乳辞めるのが一番だとはわかってましたが、上の子もいて、少しでも自分の体力的に横になっておきたかったので、続けてました😭後はミルク足したり!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ミルク足そうとしても飲みませんでした💦
ぐずって安心したいだけなのかもです〜😔
一体いつまで続くのやら💦