サプリ・健康 眠くなる風邪薬教えてください💊2日程前からから40度の高熱と喉の痛みが… 眠くなる風邪薬教えてください💊 2日程前からから40度の高熱と喉の痛みが凄いです。 月末のため仕事も休めず頑張りました。(在宅ですが普通に忙しくてヘトヘトです、、) 頭が仕事脳で冴えてしまっているのと、喉も痛くて咳が出てしまうため夜布団に入っても寝付けません。 沢山寝て早く体力を回復したいので、眠くなる風邪薬を教えてください! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 布団 熱 体 在宅 風邪薬 🍑(9歳) コメント いちごちゃん PLですね。 眠くて眠くてしょうがないです。 11月30日 🍑 回答有り難うございます! 探してみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
回答有り難うございます!
探してみます!