はじめてのママリ🔰
面談に同席した側です
結構大きなこと聞かれます
会社のIR情報を見てどう感じるか、
パートで勤めてて改善した方いいと感じた点はどこか(会社単位、部署単位)
その部署に入ることによる個人の短期計画、中期計画、長期計画
自分が正社員になることによって会社にもたらす利益を具体的に
こんな感じの質問でした
はじめてのママリ🔰
面談に同席した側です
結構大きなこと聞かれます
会社のIR情報を見てどう感じるか、
パートで勤めてて改善した方いいと感じた点はどこか(会社単位、部署単位)
その部署に入ることによる個人の短期計画、中期計画、長期計画
自分が正社員になることによって会社にもたらす利益を具体的に
こんな感じの質問でした
「パート」に関する質問
絶対に辞める方がいいと思ってるんですがご意見ください!!笑 水日休みのクリニックで受付として働いてます。 扶養内パートから扶養外れて平日9:00〜16:00、土曜隔週14:00〜18:00まで働いていて155万くらいです。 社会…
保育士してる方に質問です!! パート保育士をしています🙋🏻♀️ まだ入って3ヶ月ちょっと。フリーで、毎日いろんなクラスをまわっています。 先日、2歳クラスにはいりました。入ったのは4回目くらい。 そこで、女の子に …
今の職場の看護師のパートが1500〜1900円。ふらっと見た求人の訪問介護のパートが1900〜2300円。 え!看護師として働かなくていいから介護士としてそこ行こうかな、なんて。ブラックなんですかね?? 看護師の資格なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント