コメント
yui
我が家も2月生まれ予定です😊
短肌着+コンビ肌着+カバーオールかロンパースを用意する予定です。
部屋の中は暖房入れて暖かいと思うので、それに合わせて肌着を1枚にしたりで調節するかんじです😆
はじめてのママリ🔰
1月生まれ予定です。
単肌着+コンビ肌着+2ウェイオールかドレスオールで考えてます😊
-
momo
やっぱり短肌着も用意しておいた方がいいですよね😂ありがとうございます!
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
いらないって方もよく見ますが、私はあったほうが調整しやすいのと、とにかくオムツばっかり変えていたので、前開きボディみたいにガッツリお尻の下に一枚あるのをめくって‥というのが面倒なのとおむつ替えの時に汚しやすかったです💦ベビー服、よくわからないですよね😓
人によってはやり易さも違うので、もし買うにしても数枚だけ用意しておいて、必要に応じて買い足しでいいと思います😊- 12月1日
-
momo
確かに1日に何回もオムツ替えることを考えるとボディスーツ面倒かも、、😵
最低限だけ用意しておいて買い足しすることにしますー!- 12月2日
ママちゃん
娘が2月生まれです!
短肌着+長肌着+2ウェイオールで毛布で調節してました!
-
momo
ありがとうございます!掛け物で調整できますもんね!👶
- 12月2日
momo
なるほど!短肌着は考えてなかったんですけど、調整しやすいですよね😂ありがとうございます!