※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
子育て・グッズ

育児中にイライラしてしまい、肘内障になった経験があります。言葉遣いも悪くなり、ご飯を食べさせるために脅したりしてしまいます。落ち着いた後は抱きしめています。

具合悪い時の育児虐待寸前でやばい😭
余裕ない時もヤバい😭💦💦
お風呂入れるまでと髪乾かしたり服着せたりもじっとしていないので大変で髪を引っ張ってしまっています💦
腕が肘内障になってしまい、病院に行きすぐ治ったので良かったです。
言うこと聞かないと鬼が来る👹とか脅して言うこと聞かせてたりします💦
ご飯食べないとお菓子食べれないなど…
しんどいし、余計具合がやばいです💦イライラしてしまい、言葉遣いも悪くなってしまい💦💦
あとで落ち着いたらギューしたりはしていますが💦💦

コメント

モケット

お子さん可哀想ですね😥
自覚があるなら気を付けてください😥それに、子供が真似してよそで他人に同じような言葉遣いとかすると思いますし。

• なめこ

なめこ

精神的にと身体も疲れてるので余裕持てるように休もうと思います💦💦
    やはり真似したりはあると思うので気をつけないとですよね💦💦

• 12月1日