雑談・つぶやき 明日はまた義実家行って甥っ子姪っ子と遊ぶ(^o^)中学生の女の子って今何… 明日はまた義実家行って甥っ子姪っ子と遊ぶ(^o^) 中学生の女の子って今何が流行ってるんだろう… 小学生の男の子って何が好きなんだろう… おばちゃん話についていけるか心配だわ( ´-` ) 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 女の子 男の子 義実家 甥っ子 姪っ子 ぱっち(8歳) コメント 退会ユーザー 私も、お正月 中1の甥っ子 5歳の姪っ子と会います(*´罒`*) それくらいの子ってどんな事が流行ってるのか全く分かりませんよね💦笑 私なんて絶対ついていけませんw 12月27日 ぱっち コメントありがとうございます(´▽`) 全くわかりませんよね! 中学生くらいになるとマセてくるから逆に相手にしてもらえないかな?と心配でもあります(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます(´▽`)
全くわかりませんよね!
中学生くらいになるとマセてくるから逆に相手にしてもらえないかな?と心配でもあります(笑)